LA NOSTRA IDEA DI RISTORAZIONE

ALT è un concetto di ristorazione su strada con un’atmosfera accogliente e informale, aperto da mattina a sera, dove mangiare un buon boccone e trascorrere del tempo insieme.
Nel menù ritroverai un’offerta gastronomica ampia e variegata: dal pane ai dolci, dal pollo alle focacce, tutto preparato al momento con materie prime selezionate di alta qualità e tecniche di cottura tradizionalmente innovative.

COLAZIONE

La classica colazione all’italiana si arricchisce di prodotti come la nostra Bomba: una sfera di pasta lievitata e fritta, vuota o farcita alla crema, al cioccolato, al pistacchio, all’albicocca, ed è anche vegetariana. Potrai abbinare i tuoi prodotti preferiti a un classico caffè o cappuccino, oppure scegliere un nettare di frutta Bio del Laboratorio Niko Romito e molto altro.

PRANZO

La tua pausa pranzo diventa un’esperienza unica, dove gustare ciò che desideri grazie alla nostra ampia offerta. Un menù ricercato, con materie prime di alta qualità, in cui la tradizione incontra l’innovazione in ogni prodotto, come le nostre polpette al sugo classiche, servite con pane realizzato con lievito madre e farine biologiche.

MERENDA

Ogni sosta diventa un piacere. Per la tua pausa, che sia dolce o salata, troverai un gusto irresistibile. Qui, anche la semplicità diventa iconica e il nostro Toast ne è la prova: con pane in cassetta realizzato con grani antichi Solina e Saragolla, prosciutto cotto ed Emmentaler DOP.

CENA

Anche una cena tradizionale può essere innovativa, come nel caso del nostro Pollo fritto: prima cotto in forno a vapore a 68°C, poi marinato e infine fritto. Questa preparazione rende il pollo croccante all’esterno e succoso all’interno. Potrai abbinare questa e altre pietanze alle nostre birre o a un buon bicchiere di vino.

STORE ALT

Un format nato nel 2018 a Castel di Sangro da un’idea dello chef Niko Romito.
Trovi i ristoranti ALT a Castel di Sangro, a Montesilvano, a Roma e anche a Ostia.

VIENI A TROVARCI