ALT è colazione, pranzo, merenda, cena e buon cibo da portare via. Nel menù ritroverai la nostra idea di sosta piacevole, con un’offerta gastronomica ampia e variegata. Piatti così semplici da essere complessi, come il nostro pollo fritto, la bomba dolce e salta, pietanze vegetariane, toast e focacce. Materie prime selezionate e tecniche di cottura tradizionalmente innovative.

ALT è un bar, una rosticceria e una tavola calda con cucina. ALT è accoglienza, a ogni ora della giornata.

Pollo
  • POLLO RUSPANTE DI 1,2 KG MARINATO IN UN MIX DI AROMI E SPEZIE E COTTO AL VAPORE, FRITTO INTERO DELICATAMENTE PER POCHI MINUTI, SENZA PANATURA, IN OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO “FRIENN” DI OLITALIA, PER UNA FRITTURA PIÙ SANA E DELICATA. DORATO FUORI E SUCCOSO DENTRO.

  • POLLO FRITTO CON PATATE NOVELLE

  • CHIPS E MAIONESE FATTA IN CASA

  • PATATE NOVELLE E MAIONESE FATTA IN CASA

FETTA DI PANE
  • PANE E BACCALA’ MANTECATO CON PATATE, POLVERE DI POMODORO E CAPPERI

  • PANE POMODORO E BASILICO

  • PIATTO PANE

HAMBURGER “BOMBA”
  • VITELLO, SALSA ROSA, POMODORO SEMI SECCO, CETRIOLO MARINATO, LATTUGA, PRIMO SALE, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE

HAMBURGER “VEGETARIANO”
  • BURGER VEGETALE, SALSA ROSA, POMODORO SEMI SECCO, CETRIOLO MARINATO, LATTUGA, PRIMO SALE, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE

BOMBA SALATA
  • STRACOTTO DI MANZO, SPINACINO E SENAPE

  • MAIALE FONDENTE, VERZA E SENAPE

  • FIOR DI LATTE, POMODORO INFORNATO E BASILICO

  • POLLO FONDENTE, MAIONESE E LATTUGA

  • SCAROLA, UVETTA, PINOLI E POMODORINO

  • AFFETTATO DI MANZO, MISTICANZA E SALSA TONNATA

CUCINA
  • POLPETTE AL SUGO

INSALATE
  • INSALATA SPINACI, PECORINO, SEMI E POMODORO

  • INSALATA DI BACCALA’, PEPERONI E PATATE

  • INSALATA DI POLLO CON LATTUGA

  • INSALATA DI MELANZANE, POMODORO RICOTTA SALATA E PINOLI

TOAST
  • PANE IN CASSETTA SOLINA E SARAGOLLA CON PROSCIUTTO COTTO E CACIOCAVALLO
    (Az. Agricola Valle Scannese)

  • PANE CELIACO SENZA GLUTINE CON PROSCIUTTO COTTO E CACIOCAVALLO
    (Az. Agricola Valle Scannese)

FOCACCIA
  • SALSICCIA, SCAMORZA E CIME DI RAPA

  • FRITTATA, CIPOLLE E PEPERONE SECCO

  • PORCHETTA CROCCANTE

  • MORTADELLA ARTIGIANALE COTTA A PIETRA

  • PROSCIUTTO COTTO A VAPORE

  • CRUDO DI PARMA DOP 18 MESI

  • GIUNCATA ACCIUGHE, MISTICANZA E SCORZA DI LIMONE

BOMBA DOLCE
  • VUOTA

  • CREMA

  • CONFETTURA DI ALBICOCCHE

  • CIOCCOLATO

DOLCI
  • TORTA CAPRESE AL CIOCCOLATO

  • TORTA CAPRESE AL LIMONE

  • TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

  • TORTA RICOTTA E VISCIOLE

  • CROSTATA FRUTTA FRESCA

  • CROSTATA CREMA AL LIMONE E MERINGA

  • BIANCOMANGIARE

CASTEL DI SANGRO

SCOPRI

ALT è colazione, pranzo, merenda, cena e buon cibo da portare via. Nel menù ritroverai la nostra idea di sosta piacevole, con un’offerta gastronomica ampia e variegata. Piatti così semplici da essere complessi, come il nostro pollo fritto, la bomba dolce e salta, pietanze vegetariane, toast e focacce. Materie prime selezionate e tecniche di cottura tradizionalmente innovative.

ALT è un bar, una rosticceria e una tavola calda con cucina. ALT è accoglienza, a ogni ora della giornata.

Pollo
  • POLLO RUSPANTE DI 1,2 KG MARINATO IN UN MIX DI AROMI E SPEZIE E COTTO AL VAPORE, FRITTO INTERO DELICATAMENTE PER POCHI MINUTI, SENZA PANATURA, IN OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO “FRIENN” DI OLITALIA, PER UNA FRITTURA PIÙ SANA E DELICATA. DORATO FUORI E SUCCOSO DENTRO.

  • POLLO FRITTO CON PATATE NOVELLE

  • CHIPS E MAIONESE FATTA IN CASA

  • PATATE NOVELLE E MAIONESE FATTA IN CASA

FETTA DI PANE
  • PANE E BACCALA’ MANTECATO CON PATATE, POLVERE DI POMODORO E CAPPERI

  • PANE POMODORO E BASILICO

  • PIATTO PANE

HAMBURGER “BOMBA”
  • VITELLO, SALSA ROSA, POMODORO SEMI SECCO, CETRIOLO MARINATO, LATTUGA, PRIMO SALE, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE

HAMBURGER “VEGETARIANO”
  • BURGER VEGETALE, SALSA ROSA, POMODORO SEMI SECCO, CETRIOLO MARINATO, LATTUGA, PRIMO SALE, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE

BOMBA SALATA
  • STRACOTTO DI MANZO, SPINACINO E SENAPE

  • MAIALE FONDENTE, VERZA E SENAPE

  • FIOR DI LATTE, POMODORO INFORNATO E BASILICO

  • POLLO FONDENTE, MAIONESE E LATTUGA

  • SCAROLA, UVETTA, PINOLI E POMODORINO

  • AFFETTATO DI MANZO, MISTICANZA E SALSA TONNATA

CUCINA
  • POLPETTE AL SUGO

INSALATE
  • INSALATA SPINACI, PECORINO, SEMI E POMODORO

  • INSALATA DI BACCALA’, PEPERONI E PATATE

  • INSALATA DI POLLO CON LATTUGA

  • INSALATA DI MELANZANE, POMODORO RICOTTA SALATA E PINOLI

TOAST
  • PANE IN CASSETTA SOLINA E SARAGOLLA CON PROSCIUTTO COTTO E CACIOCAVALLO
    (Az. Agricola Valle Scannese)

  • PANE CELIACO SENZA GLUTINE CON PROSCIUTTO COTTO E CACIOCAVALLO
    (Az. Agricola Valle Scannese)

FOCACCIA
  • SALSICCIA, SCAMORZA E CIME DI RAPA

  • FRITTATA, CIPOLLE E PEPERONE SECCO

  • PORCHETTA CROCCANTE

  • MORTADELLA ARTIGIANALE COTTA A PIETRA

  • PROSCIUTTO COTTO A VAPORE

  • CRUDO DI PARMA DOP 18 MESI

  • GIUNCATA ACCIUGHE, MISTICANZA E SCORZA DI LIMONE

BOMBA DOLCE
  • VUOTA

  • CREMA

  • CONFETTURA DI ALBICOCCHE

  • CIOCCOLATO

DOLCI
  • TORTA CAPRESE AL CIOCCOLATO

  • TORTA CAPRESE AL LIMONE

  • TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

  • TORTA RICOTTA E VISCIOLE

  • CROSTATA FRUTTA FRESCA

  • CROSTATA CREMA AL LIMONE E MERINGA

  • BIANCOMANGIARE

MONTESILVANO

SCOPRI

ALT è colazione, pranzo, merenda, cena e buon cibo da portare via. Nel menù ritroverai la nostra idea di sosta piacevole, con un’offerta gastronomica ampia e variegata. Piatti così semplici da essere complessi, come il nostro pollo fritto, la bomba dolce e salta, pietanze vegetariane, toast e focacce. Materie prime selezionate e tecniche di cottura tradizionalmente innovative.

ALT è un bar, una rosticceria e una tavola calda con cucina. ALT è accoglienza, a ogni ora della giornata.

Pollo
  • POLLO RUSPANTE DI 1,2 KG IN UN MIX DI AROMI E SPEZIE COTTO AL VAPORE, FRITTO INTERO DELICATAMENTE PER POCHI MINUTI, SENZA PANATURA, IN OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO, PER UNA FRITTURA PIÙ SANA E DELICATA. DORATO FUORI SUCCOSO DENTRO. SERVITO CON PATATE E MAIONESE.

HAMBURGER BOMBA
  • VITELLO, MAIONESE, SALSA DI POMODORO, CETRIOLO MARINATO, ICEBERG, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE.
BOMBA SALATA
  • MAIALE FONDENTE, VERZA ROSSA MARINATA, SENAPE E MISTICANZA.
  • BUFALA, POMODORO E BASILICO.
  • POLLO FONDENTE, MAIONESE E ICEBERG.
  • AFFETTATO DI MANZO, MISTICANZA E SALSA TONNATA.
  • FILETTO DI TONNO, POMODORO CANDITO, CIPOLLA CARAMELLATA E MAIONESE.
TOAST
  • PANE IN CASSETTA SOLINA E SARAGOLLA CON PROSCIUTTO COTTO E EMMENTALER.

  • PANE SENZA GLUTINE CON PROSCIUTTO COTTO E EMMENTALER.

FOCACCE
  • CON PORCHETTA, RUCOLA E MAIONESE.

  • CON SALSICCIA, SCAMORZA E MAIONESE.

  • CON MORTADELLA.

  • CON PROSCIUTTO COTTO A VAPORE, MOZZARELLA DI BUFALA E MISTICANZA.

  • CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 18 MESI, MOZZARELLA DI BUFALA E MISTICANZA.

  • CON SCAROLA, POMODORO CANDITO E PESTO DI BASILICO.

  • CON SPEZZATINO DI VITELLO BRASATO.

  • AL PIATTO CON POMODORO E BASILICO.

  • AL PIATTO CON BURRATA DI BUFALA, OLIVE E ACCIUGHE.

  • AL PIATTO CON POMODORO, OLIVE E CAPPERI.

FETTA DI PANE
  • CON BACCALÀ MANTECATO, POLVERE DI CAPPERI E POMODORO.

  • CON RAGÙ.

INSALATE
  • SPINACINI, SEMI E POMODORO CANDITO.

  • POLLO, LATTUGA, OLIVE CROCCANTI, POLVERE DI POMODORO E MAIONESE.

  • BUFALA, POMODORO E PESTO DI BASILICO.

  • RISO ROSSO, PATATE, MISTICANZA, BATTUTO DI OLIVE E ACCIUGHE.

  • CECI, RISO NERO, MISTICANZA E POMODORO ARROSTITO.

POLPETTE
  • POLPETTE AL SUGO CLASSICHE

  • CHIPS DI PATATE SERVITE CON MAIONESE.

PANE
  • PIATTO DEL PANE:
    PANE LABORATORIO NIKO ROMITO, LIEVITO MADRE E FARINE BIOLOGICHE.
    PANE SENZA GLUTINE.

BOMBA DOLCE
  • BOMBA VUOTA.

  • BOMBA ALLA CREMA.

  • BOMBA CIOCCOLATO.

  • BOMBA PISTACCHIO.

  • BOMBA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

DOLCI
  • CROSTATA UVA INTEGRALE.

  • CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO.

  • TORTA CAPRESE AL CIOCCOLATO.

  • TORTA CAPRESE ALLE CAROTE.

  • COPPA VETRO TIRAMISÙ.

  • COPPA VETRO BIANCOMANGIARE.

  • TORTINO CREMA E PINOLI.

  • TORTINO MELE E MANDORLE.
    (no glutine)

  • TORTINO NOCCIOLA, LAMPONE E CANNELLA.
    (no glutine)

  • TORTINO NO0CCIOLA E GIANDUIA.
    (no glutine)

GELATO
    • GELATO DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP, GRANELLA DI NOCCIOLA CARAMELLATA E SALSA DI NOCCIOLA.
      BOMBA
      COPPA GELATO
      CONO GELATO

 

    • GELATO DI PISTACCHIO DI SICILIA FEUDO SAN BIAGIO, GRANELLA DI PISTACCHIO CARAMELLATA E SALSA DI PISTACCHIO.
      BOMBA
      COPPA GELATO
      CONO GELATO

 

    • GELATO DI CACAO E NOCCIOLA, GRANELLA DI NOCCIOLA CARAMELLATA, GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E SALSA DI CACAO.
      BOMBA
      COPPA GELATO
      CONO GELATO

 

    • GELATO DI FIORDILATTE, FRAGOLINE DI BOSCO E GRANELLA DI NOCCIOLA CARAMELLATA.
      BOMBA
      COPPA GELATO
      CONO GELATO

 

    • GELATO DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP E GELATO DI PISTACCHIO DI SICILIA FEUDO SAN BIAGIO, GRANELLA DI NOCCIOLA CARAMELLATA E SALSA DI PISTACCHIO.
      BOMBA
      COPPA GELATO
      CONO GELATO

 

    • GELATO DI CACAO E NOCCIOLA, GELATO DI FIORDILATTE, GRANELLA DI NOCCIOLA CARAMELLATA, GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E SALSA DI CACAO.
      BOMBA
      COPPA GELATO
      CONO GELATO

ROMA

SCOPRI